Перевозка диких животных Москва-Ялта

15 Июнь 2015
Comments:  0

Путешествовать могут не только люди, но и животные. Причем некоторые из них отправляются в поездку самостоятельно. Конечно, не без помощи людей. В данном случае речь идет не домашних животных, которые путешествуют по миру исключительно с хозяевами. А о представителях экзотической фауны, отправившихся в Крым. Им предстояло непростое, но интересное путешествие в Ялту. О том, как происходила перевозка животных, мы и хотим поделиться с вами.

Путешествие с комфортом

Недавно нашей компании была поручена сложная и ответственная миссия – перевозка животных (рысей, оцелотов и пум) из Москвы в Крым. Дорога предстояла неблизкая, «пассажирам» нужно было преодолеть огромное расстояние. Наша задача заключалась в том, чтобы все животные во время пути чувствовали себя комфортно. Поэтому мы досконально проработали каждый пункт поездки. Наши сотрудники подготовили для животных удобные контейнера, запаслись необходимым количеством корма и лекарствами. Мы уделили пристальное внимание сопроводительным документам и медицинским справкам. Люди, часто путешествующие со своими любимцами, знают, что перевозка животных требует согласования со многими контролирующими органами.

Нюансы поездки

Сегодня перевозка животных по России осуществляется разными способами. Можно воспользоваться легковым, грузовым, железнодорожным и авиа- транспортом. Особенностью нашего крымского заказа стало то, что «клиенты» отличались непростым нравом и крупными формами. Поэтому нам нужно было побеспокоиться о самом удобном способе передвижения. Животные на протяжении всего пути не должны были чувствовать никакого дискомфорта. Мы максимально эффективно решили эту задачу. Предложили им отличные спальные места и разноплановое меню. А перевозка животных происходила четко и быстро. Наши водители, не зная сна и отдыха, везли путешественников к месту назначения.

Еще одной особенностью поездки в Крым стало большое расстояние. Те, кто сталкивался с перевозкой крупных животных, знает, насколько нелегко справиться с этой проблемой. Вернее, обеспечить «пассажирам» удобство на протяжении многих часов. Но при должной подготовке эта задача легко решается. Мы смогли сделать так, что животные не почувствовали тягот и неудобств перевозки. Они совершили путешествие до порта «Кавказ», дальше направились в Керчь, после чего были доставлены в Крым. Последним пунктом назначения стала Ялта. Сегодня животные чувствуют себя прекрасно, а мы рады, что смогли с честью выдержать ответственный и сложный экзамен!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать сейчас

Ваше имя

Телефон

Адрес отправления

Адрес прибытия

Время подачи авто

Укажите пассажиров и груз

Ваши пожелания

Введите текст с картинки

captcha

Мы перезвоним вам для уточнения заказа!