О том, как ANIMALAVTO возили Козла Тимура невесту выбирать.

20 Июль 2016
Comments:  0

К животным давным-давно перестали относиться как к существам, созданных природой для служения человеку. На сегодняшний день, животное – чаще всего друг человека, иногда меньший брат, в некоторых случаях к нему могут относиться с фанатизмом, а иногда даже поклоняться, но только в нашем тысячелетии возможно встретить настоящую четвероногую звезду! С распространением интернета появились настоящие знаменитости и медийные «личности». В нашей стране самыми популярными животными стали Козел Тимур и Тигр Амур, о чьей дружбе несколько месяцев шумел интернет. И вот нашему зоотакси «Animalavto» посчастливилось не только познакомиться со знаменитостью, но и осуществить его перевозку! Совсем недавно мы перевозили Козла Тимура с ВДНХ на телевидение и обратно!
Парнокопытная звезда прибыла в Москву для лечения и реабилитации – несколько месяцев назад, не менее знаменитый Тигр Амур ранил рогатого друга в драке. Перед тем как отправлять вылеченное животное обратно в приморский сафари-парк, было решено найти ему столичную невесту. И вот перевезти Тимура из больницы на выставку «Городская ферма» доверили лучшему в Москве такси для животных – «Animalavto».
Такого ажиотажа среди водителей давно не было – все желали получить себе в клиенты эту знаменитость! Казалось, этот необычный козел должен себя иначе вести, смотреть и даже блеять. Прямо скажем, погрузить его в машину не составило труда – рогами козел не упирался, агрессии не проявлял. Но и каких-то сверхъестественных для животного проявления интеллекта или душевности замечено не было. Так что водитель, которому посчастливилось «выбить» этот заказ, даже слегка расстроился – «Козел как козел», — комментировал он с плохо скрываемым разочарованием. Однако, все равно, как ни крути – знаменитость!
Довезли животное в полном комфорте, получили на память брелок с изображением козлика, пожелали Тимуру удачи и попрощались с рогатым другом.
Вот так наше зоотакси работает с медийными звездами!
А невесту, говорят, он все-таки выбрал – Тимуру приглянулась козочка Маня. Заводчик отказался отпустить Маню с супругом в Приморский край, однако на пополнение потомства в столице есть все основания надеяться.tjP00w1XVkI
sHfSN1odJqE (1)

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать сейчас

Ваше имя

Телефон

Адрес отправления

Адрес прибытия

Время подачи авто

Укажите пассажиров и груз

Ваши пожелания

Введите текст с картинки

captcha

Мы перезвоним вам для уточнения заказа!